Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Представители премиум-бренда SUNDÃRI в Москве!

4 апреля 2017 года

В конце марта состоялась встреча менеджеров корпорации «Академия Научной Красоты» с представителями аюрведического бренда SUNDÃRI (США) для профессиональных спа. «Академия Научной Красоты» — эксклюзивный дистрибьютор премиум-бренда на российском рынке. 

Средства SUNDÃRI созданы из натуральных природных ингредиентов и редких эссенций со всего мира, без использования синтетических отдушек и красителей. Вся продукция производится в США и проходит испытания силами независимой лаборатории.

SUNDÃRI — единственный бренд, который сочетает традиции аюрведы и американский подход обеспечения постоянства качества. Именно поэтому его представители регулярно проводят совещания со своими иностранными партнёрами, даже если встреча состоится на другом континенте!

Вместе со своими российскими коллегами представители компании SUNDÃRI посетили несколько предприятий индустрии красоты премиум-класса, таких как клуб красоты «Место под Солнцем» и White Fox «Spa Club Княжье Озеро», в бьюти-меню которых входят аюрведические процедуры с применением средств SUNDÃRI. Приглашенные гости смогли наглядно убедиться в том, как изысканно и завораживающе выглядят продукты SUNDÃRI в обстановке салонов класса «люкс», обсудить с российскими партнёрами текущие вопросы и планы на ближайшее будущее.

Бренд SUNDÃRI шаг за шагом осваивает новые точки продаж в России, предоставляя косметологам и массажистам наилучшие средства и процедуры для работы. SUNDÃRI предлагает новое видение красоты: уход за кожей не только для достижения внешнего совершенства, но и баланса ума, тела и духа.

Продуктивный день завершился ужином в великолепной обстановке ресторана «Кафе Пушкинъ», где американские коллеги с удовольствием насладились деликатесами русской кухни и пообщались с менеджерами «Академии Научной Красоты» в тёплой дружеской атмосфере.



Подписаться на рассылку новостей
E-mail *