Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Презентация новинок Académie Scientifique de Beauté Весна 2014

20 февраля 2014 года
Весна – пора обновления не только для природы. Салоны красоты пересматривают свое бьюти-меню, предлагая клиентам новые, более актуальные сезонные уходы. Французская марка Académie Scientifique de Beauté для своих партнеров представила новую профессиональную программу в линии Academie Visage - «Оптимальное питание». Презентация процедуры состоялась 12 февраля 2014 г. в Деловом Центре Москва-Сити.

Более 250 руководителей предприятий индустрии красоты и профессиональных косметологов собрались по приглашению корпорации «Академия Научной Красоты». Большой светлый зал, тюльпаны, напоминающие о скорой весне, яркие фирменные шейные платки сотрудников корпорации  - все создавало ощущение праздника. На презентации была представлена не только сама процедура, но и предложения по эффективному развитию бизнеса предприятий индустрии красоты: партнерские программы от поставщика и практические советы известного бизнес-тренера Максима Сергеева по продвижению услуг косметологии в условиях острой конкуренции.
 
С приветственным словом выступила коммерческий директор корпорации «Академия Научной Красоты» Елена Казанова, рассказав о широком портфеле взаимодополняющих брендов корпорации. Особое внимание заслужили косметические новинки 2014 года и эффективные программы совместной работы.

Директор по маркетингу и рекламе Алла Можарова представила обзор совместных рекламных и маркетинговых программ, реализуемых «Академией Научной Красоты» совместно со своими деловыми партнерами для конечных потребителей в глянцевых изданиях и в Интернет, совместных акций с SampleSociety – клубах и проектах, предоставляющих любителям косметики наборы средств, или бьюти-боксы. Особое внимание слушателей вызвало мобильное приложение для салонов красоты, где любой салон может представить в удобном для посетителя формате все свои услуги и продукты для домашнего использования. Уже десятки партнеров корпорации стали владельцами приложения.
 
Елена Небесная, руководитель направления «Оборудование», рассказала о самых востребованных методиках аппаратной косметологии: контактном криолиполизе, фотобиомодуляции, ультразвуковой кавитации, IPL-технологиях. Особое внимание было уделено косметологическим аппаратам, поставляемым корпорацией, и программам поддержки покупателей. Что выбрать в бескрайнем море предложений, как не ошибиться, где взять деньги, как правильно ввести новую услугу в салон, дать рекламу, привлечь клиентов – все рассматриваемые вопросы были важны и актуальны для слушателей.

Презентация новой процедуры проводилась ведущим тренером корпорации «Академия Научной Красоты» Татьяной Соловьевой. «Оптимальное питание» - питательная восстанавливающая процедура-кокон для бедной липидами, сухой уставшей кожи, а так же для любой природы кожи в холодное время года. Широкий список показаний для проведения процедуры существенно облегчит ее внедрение в салоне красоты и сделает востребованной  среди клиентов самого разного возраста. Четыре последовательных шага для восстановления и пробуждения кожи: очищение, моделирование, аппликация маски, финальное прикосновение, представленных с профессиональным мастерством высокого класса, убедили всех присутствующих в том, что процедура станет популярной среди клиентов салонов красоты и клиник. Отличное соотношение себестоимости процедуры и рекомендованной среднерыночной цены убедили в экономической эффективности ее приобретения, а выгодные специальные предложения для посетителей презентации многих вдохновили на плодотворную работу и взаимовыгодное сотрудничество.

Выступление Максима Сергеева, как всегда, было эмоциональным и захватывающим. Примеры нелепых рекламных модулей позабавили всех, а признаки высококлассного косметолога заставили всех задуматься: позитивны ли они, уверенны ли, обладают ли навыками самозащиты и самовосстановления, тайм-менеджмента. И, конечно, самое горячее обсуждение развернулось вокруг темы «А может ли косметолог зарабатывать 1 млн. рублей в месяц «на руки».

Индивидуальные консультации, позитивные фотографии около цветочной композиции на press-wall, вкусный и обильный фуршет, приятная атмосфера – отлично дополнили профессиональную часть презентации. 


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *