Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Пятый Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс

24 октября 2017 года
С 19 по 22 октября 2017 в роскошной обстановке пятизвездочного отеля «Коринтия Невский Палас» (г. Санкт-Петербург) проходил Ежегодный конгресс для косметологов и пластических хирургов «Продвинутая эстетическая блефаропластика, контурирование и омоложение лица. 2017. Пятый Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс». Это один из крупнейших международных конгрессов, посвященных пластической хирургии, эстетической медицине, дерматологии и смежным областям. Длительность интенсивной научной программы составляет более 50 часов, большая часть которых является авторскими мастер-классами от топовых мировых хирургов и специалистов эстетической медицины. В конгрессе ежегодно принимает участие более 1500 профессионалов из различных стран мира.

От «Академии Научной Красоты» в рамках курса по косметологии в сессии «Нитевая имплантология» выступила с докладом медицинский директор подразделения «Мезо-Эксперт» — Егорова Маргарита Леонидовна (врач-дерматолог, косметолог, сертифицированный тренер «Мезо-Эксперт»). Она рассказала аудитории об актуальных трассах имплантации нитей Dermafil Happy Lift™ (Италия) для достижения эффективных результатов в концепции full-face, от армирования к репозиции мягких тканей.

Также Маргарита Леонидовна провела мастер-класс на тему «Комплексный подход к коррекции средней и нижней трети лица нитями Dermafil Happy Lift™ Free Floating 12 см и Dermafil Happy Lift™ Double Needle 30 см» с последующей отработкой техники введения нитей на моделях в Клинике доктора Груздева.

Dermafil Happy Lift — линия рассасывающихся косметологических нитей из капролактона (полимер полимолочной кислоты) с уникальной запатентованной технологией сходящихся и расходящихся насечек. Отличие нитей Dermafil Happy Lift от других нитевых технологий заключается в наличии специальных насечек, которые инициируют неоколлагеногенез мягких тканей. Насечки имеют определенный наклон и частоту расположения, что стимулирует фиброзную реакцию тканей и обеспечивает долговременный лифтинг, восстановление контуров лица и ревитализирующий эффект.

Новые теоретические и практические знания, консультации от ведущих медицинских экспертов, последние новости из мира пластической хирургии и эстетической медицины — вот причины, по которым «Live Surgery & Injections Курс» ежегодно привлекает огромный интерес со стороны специалистов.



Подписаться на рассылку новостей
E-mail *