Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
<  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  >
Сайт французской марки Dermaceutic

Сайт французской марки Dermaceutic

2 декабря 2012 года
Новую линию химических пилингов и космецевтики Dermaceutic представила в России компания «Мезо-Эксперт». Линия включает профессиональные поверхностные и срединные пилинги и космецевтику для домашнего ухода. Средства великолепно комбинируются в специальные программы ухода: anti-age, пигментация, акне. В состав препаратов входят гиалуроновая кислота в высокой концентрации, широкий спектр витаминов и активных ингредиентов. Профессиональные  пилинги  и домашние средства включают стабилизированный витамин С в концентрации 25%, который является запатентованной разработкой лаборатории Dermaceutic. Не содержат парабена.
 
Своей научной деятельностью лаборатория Dermaceutic способствовала популяризации химических пилингов в эстетической медицине. На препаратах Dermaceutic работают косметологи более чем 50 стран мира.
 
Французская лаборатория Dermaceutic уже более 20 лет специализируется на производстве неинвазивных anti-age препаратов. Сотрудничество Dermaceutic с ведущими специалистами и научными центрами мира позволяет совершенствовать технологии и делать новые научные открытия. Специалисты Dermaceutic создали стабилизированную формулу витамина С, одними из первых ввели в средства ухода за кожей гиалуроновую и гликолевую кислоты, что помогает адаптировать кожу к пилингу и сделать процедуру максимально эффективной. Специальные кремы и маски помогают восстановить кожу после пилинга за минимальное время.
 
Достоинства линии Dermaceutic:
  • Простота исполнения процедур
  • Видимый результат, который легко оценить
  • Ухаживающие средства для быстрой регенерации кожи
  • Сочетаемость с другими эстетическими процедурами
  • Наборы для домашнего самостоятельного ухода
  • Минимальная вероятность медицинских рисков и побочных явлений.
Гамма космецевтических препаратов для домашнего использования включает средства, не имеющие аналогов на рынке, благодаря содержанию высокой концентрации активных ингредиентов, безопасности и комфорту применения. Средства Dermaceutic  для ухода за кожей дома деликатно готовят кожу к пилингу, восстанавливают ее после процедуры, поддерживают в прекрасном состоянии в любое время вне зависимости от посещения салона.
 
Адрес сайта французской марки Dermaceutic - http://www.dermaceutic-rus.ru/
 
Специальные программы обучения по препаратам Dermaceutic можно пройти в Учебном центре компании «Мезо-Эксперт». Менеджеры компании дадут подробную информацию о распространении пилингов и космецевтики в регионах России. Контактный телефон  ЗАО «Мезо-Эксперт»:  +7 (495) 781-55-22.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *