Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Стажировка в Женеве в сотрудничестве с лабораторией TEOXANE

18 июля 2016 года
C 10 по 12 июля российские врачи совместно с компанией «Мезо-Эксперт» и лабораторией Teoxane прошли стажировку по контурной коррекции.

После прибытия в Женеву и размещения в великолепном отеле Starling, расположенном всего в 3км от Женевского озера, гости имели возможность познакомиться с городом, а также отправиться на экскурсию в деревню Ивуар, одну из самых красивых во Франции. Вечером гости могли отдохнуть в спа-центре отеля, ресторане с фирменными блюдами итальянской кухни, лаунж-баре и посетить фитнес-центр с крытым бассейном.

Мероприятие состоялось в лаборатории Teoxane, которая была создана в 2003 году в Женеве и специализируется на разработках и производстве инъекционных препаратов. Благодаря высокому качеству продукции, всего за 3 года работы компания Teoxane вышла на третье место в мире среди производителей гиалуроновых филлеров. Научное подразделение компании представляет собой команду ученых, разрабатывающих и совершенствующих продукты Teoxane.

Первый день стажировки начался с презентации доктора Кирена Бонга (Великобритания), посвященной работе с периорбитальной зоной и увеличению средней трети лица. Доктор Бонг подробно рассказал о современных техниках введения филлеров. После этого участники посетили workshop-лекцию о продукте Teosyal Pen — революционном устройстве для инъецирования. Главным преимуществом этой уникальной разработки является полный контроль процедуры: точная глубина инъекций и дозировка, равномерное распределение, мягкое и деликатное введение препарата, которое подходит даже для очень нежной и чувствительной кожи.

День стал еще более запоминающимся благодаря гала-ужину в ресторане Chat Botte Restaurant, где российские врачи смогли в непринужденной теплой обстановке пообщаться со своими коллегами из лаборатории Teoxane.

На следующий день участники посетили презентации по реологии, космецевтике и контролю за рисками. Космецевтика Teoxane пролонгирует эффект процедур, производя самостоятельный омолаживающий эффект, поэтому является отличным дополнением к основной терапии.

Не осталось без внимания участников и производство лаборатории, где посетители смогли своими глазами убедиться в его современности и безопасности. На производстве соблюдается строжайший контроль качества и стерильность помещения. Выход новинки на рынок возможен лишь после ряда испытаний и тестов, гарантирующих абсолютную безвредность и эффективность продукта.
В течение двух насыщенных дней участники обсудили самые актуальные вопросы современной эстетической медицины, дерматологии и косметологии, обменялись практическими знаниями и опытом, более детально изучили новые технологии и методики.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *