Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
<  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  >
Спа-меню SUNDÃRI в отеле Hyatt Regency Sochi

Спа-меню SUNDÃRI в отеле Hyatt Regency Sochi

28 мая 2018 года
Сочи. Почти у всех этот город ассоциируется с отпуском, солнцем, теплым морем, приятными впечатлениями. Многое зависит и от места, где вы остановитесь. И мы рекомендуем всем ценителям качественного отдыха отель Hyatt Regency Sochi.

Потому что Сочи — это не только наслаждение прелестями южного курорта. Теперь это еще и возможность получить эффективный спа-уход по аюрведическим методикам с применением лучших косметических средств.

Корпорация «Академия Научной Красоты» и Hyatt Regency Sochi дарят отдыхающим настоящую восточную сказку. Теперь в отеле можно пройти спа-процедуры с философией красоты, ухода и релакса от американского бренда аюрведических косметологических средств SUNDÃRI.

Что же входит в спа-меню Hyatt Regency Sochi?

Массаж Абхъянга (60 минут)
Массаж Абхъянга (масляный массаж) прорабатывает все мышцы тела от кончиков пальцев ног до макушки головы. Эта процедура по праву считается не только целебной, но и очень приятной. Абхъянга снимает напряжение, усталость, стресс, улучшает структуру кожи, укрепляет мышцы. Процедура оставляет ощущение полного релакса, кожа обретает молодость и здоровое сияние, зажимы и напряжение в мышцах сняты. Успокаивающий аромат целебных трав благотворно влияет на нервную систему, устраняя перевозбуждение и бессонницу.

Аюрведический спа-уход для тела (90 минут)
Процедура включает в себя множество ритуалов, которые подарят вам глубокую релаксацию всего за 90 минут. Массаж Абхъянга, массаж стоп, головы и лица с применением ароматерапевтического масла, скрабирование, стимуляция точки бинди — все это позволит вам почувствовать легкость, снимет усталость и напряжение, а также зарядит энергией и отличным настроением на долгое время.

Аюрведический спа-уход для лица по типам кожи (90 минут)
Этот спа-уход нацелен на точечное решение проблем, отличается высокой эффективностью и индивидуальным подходом. В него входит комплекс разнообразных ритуалов, таких как: стимуляция биологически активных точек, уход за лицом, шеей и зоной декольте по типу кожи, включающий скрабирование, очищение, тонизацию, нанесение маски и специального крема, массаж стоп, массаж спины Абхъянга, массаж головы и лица.

Аюрведический спа-уход для лица по типам доши (60 минут)
Этот интенсивный питательный спа-уход для лица, шеи и зоны декольте проводится с использованием комплекса эссенциальных масел, выбранных по типу доши. Данная процедура, помимо спа-ухода для лица (очищение, тонизация, скрабирование, маска, нанесение увлажняющего крема, в том числе на область вокруг глаз), включает в себя ритуал массажа стоп, массаж спины Абхъянга, массаж рук и головы. После первой же процедуры вы почувствуете лёгкость в теле, расслабление мышц шеи и спины, гладкость кожи и приятное спокойствие.

Аюрведический пилинг для тела (40 минут)
Данная процедура направлена на глубокое очищение эпидермиса, восстановление минерального баланса, обменных процессов и увлажнение кожи. Таких невероятных результатов помогает добиться целый ряд ритуалов SUNDÃRI: массаж стоп, стимуляция точки бинди, скрабирование и нанесение увлажняющего лосьона для тела. Помимо улучшения качества кожи, процедура благотворно влияет на нервную систему, приводя в гармонию дух и разум.

Приглашаем вас в Evania SPA and Fitness Center Hyatt Regency Sochi, где вы откроете для себя новые грани отдыха! Здесь же можно приобрести средства SUNDÃRI для домашнего применения.

Адрес: г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 17


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *