Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Научно-практическая конференция Teosyal Expert Day

16 октября 2017 года
В минувшие выходные завершилось ярчайшее событие этой осени для профессионалов эстетической медицины — VI Научно-практическая конференция Teosyal Expert Day. 13 октября мероприятие стартовало в Москве, а 14 октября — в Санкт-Петербурге.

В фокусе Teosyal Expert Day в этом году были протоколы процедур для каждой из 4 возрастных групп пациентов (20+, 40+, 50+ и 60+), особенности каждой группы и необходимые акценты.

Научно-практическую часть конференции открыла региональный директор TEOXANE — Ирина Раскина. Она тепло поприветствовала аудиторию и представила презентацию, в рамках которой рассказала о характеристиках филлеров Teosyal RHA.

Основными спикерами конференции выступили эксперты швейцарской лаборатории TEOXANE — Fabio Ingallina (Италия), пластический хирург, член научного комитета Международного конгресса SIES, и Sandrine Sebban (Франция), доктор медицинских наук, тренер международного уровня по инъекционным методикам и PRP-терапии.
Спикеры рассмотрели все возможные эстетические задачи максимально полно: протоколы процедур были составлены в концепции full-face. Коррекция осуществлялась комплексно, в верхней, средней и нижней третях лица.

Теоретическая часть конференции сопровождалась живой демонстрацией процедур на моделях из каждой возрастной группы. При этом специалисты использовали Teosyal Pen, вспомогательный инструмент для инъекционных процедур, который помогает в полной мере раскрыть весь талант и квалификацию врача-косметолога.

Гостей московского Teosyal Expert Day по завершении научно-практической части конференции ждало интригующее и волнительное событие — торжественное награждение победителей премии Expert Prize. Всего в конкурсе действовали 3 номинации: «Глаза», «Скулы», «Губы». Лучшие работы были определены международным экспертным жюри, состоящим из спикеров лаборатории TEOXANE. Победители получили массу ценных призов от «Академии Научной Красоты» и наших партнеров:

- Стажировка в Швейцарию с посещением лаборатории TEOXANE.
- Сертификат на индивидуальный пошив медицинского костюма от компании Dr.Super.
- Публикация работ победителей в профессиональном журнале «Инъекционные методы».
- Подарочная корзина с препаратами Teosyal на сумму 100 000 рублей.
- Годовая подписка на журнал Les Nouvelles Esthétiques и «Эстетическая медицина».

Конференция Teosyal Expert Day, которую организует корпорация «Академия Научной Красоты» в сотрудничестве со швейцарскими коллегами из TEOXANE, помогает российским специалистам быть в курсе инновационных технологий, не отставать от зарубежных коллег и поддерживать высокий профессиональный уровень. Посетители мероприятия получили возможность узнать профессиональные секреты докторов с мировым именем и использовать ценные знания в своей практике.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *