Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

VIVAX на выставке SN PRO EXPO FORUM-2017

30 октября 2017 года
С 28 по 29 октября в 75 павильоне ВДНХ прошел V Юбилейный международный фестиваль спорта и выставка спортивной индустрии SN PRO EXPO FORUM-2017.

Хедлайнером фестиваля стал Хафтор Бьернссон — стронгмен, многократный призер соревнований за звание «Самый сильный человек планеты» и актер, сыгравший Григора Клигана в культовом сериале «Игра престолов».

На фестивале действовали пять сцен, где проходили соревнования и чемпионаты, концерты звезд российского шоу-бизнеса, выступления известных спортсменов и музыкантов. Помимо этого, посетители могли стать участниками специальной бизнес-программы.

Юбилейная выставка спортивной индустрии SN PRO-2017 охватила достаточно широкий спектр тем. Здесь были представлены следующие сегменты индустрии спорта, красоты и здоровья:

- спортивное питание и оборудование;
- спортивная одежда, обувь и экипировка;
- товары и аксессуары для спорта и фитнеса;
- новые технологии и услуги;
- набирающая популярность тема wellness, здорового образа жизни.

У посетителей была возможность ознакомиться с совместной разработкой корпорации «Академия Научной Красоты» и Института биорегуляции и геронтологии СЗО РААМН — линией средств на основе синтезированных пептидных комплексов VIVAX Sport. Это восстановительно-реабилитационные и лечебно-профилактические средства, которые помогают подготовиться к началу активной тренировки, восстанавливают организм после физической нагрузки, оказывают помощь при возникновении травм. Средства VIVAX Sport безопасны, могут применяться мужчинами, женщинами, детьми, молодыми и пожилыми людьми.

Высококвалифицированные специалисты на стенде VIVAX не только консультировали посетителей по представленной продукции, но и помогали им выбрать средства, чтобы сделать тренировки еще более эффективными.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *