Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Встречайте обновлённую процедуру T-Shock!

26 июня 2017 года

Современная косметологическая процедура бандажного обертывания T-Shock, позволяющая «худеть на глазах», стала ещё более эффективной! В чём же секрет? 

Итальянская компания Centro Mességué представила обновленную серию гелей для проведения процедуры T-Shock с усиленным локальным действием. Новая линия средств рассчитана на тех, кому нужны быстрые результаты. Каждый из новых препаратов оказывает целенаправленное воздействие: таким образом, косметолог может сделать оптимальный выбор для конкретной задачи. Сбалансированный состав гелей помогает исправить несовершенства кожи и фигуры за короткое время.

  • Особые компоненты геля Girovita-L укрепляют стенки капилляров, улучшают микроциркуляцию крови и оказывают направленное липолитическое и дренирующее воздействие. В состав геля включены кофеин, теофиллин, карнитин, экстракты конского каштана, ананаса, плюща, листьев центеллы азиатской, хвоща, цветков хмеля обыкновенного, спиреи узколистной. Благодаря гелевой структуре активные ингредиенты лучше проникают внутрь.

  • Эксклюзивная подборка чайных компонентов собрана в геле Rassod-El «Чайная терапия». Данный продукт содержит зелёный чай, комбука, ройбуш и каркаде. Гель насыщен необходимыми для красоты и здоровья кожи витаминами, что позволяет эффективно воздействовать на эпидермис, повышая его эластичность и упругость. Натуральные компоненты геля оказывают подтягивающее и антиоксидантное воздействие. При нанесении на область груди гель создает эффект push-up. Процедура T-Shock с применением геля Rassod-El превращается в настоящую чайную церемонию!

  • Мгновенное снятие усталости и отёчности ног обеспечит гель Modell-Ice. Его основные ингредиенты освежают кожу и усиливают тонус периферических кровеносных сосудов, даря приятное ощущение свежести и легкости. Основные ингредиенты, входящие в состав геля: ментол, масло листьев эвкалипта шаровидного, масло листьев дикой полевой мяты. Активизация кровообращения также запускает процессы метаболизма в тканях и способствует снижению объема жировой ткани.


Гели T-Shock замечательно сочетаются и с аппаратными методиками.

Быстрота и наглядность результатов, минимум расходных материалов, простота исполнения — всё это делает процедуру бандажного обёртывания T-Shock невероятно удобной и приятной как для специалиста, так и для клиента.

А чтобы сохранить и приумножить эффект от процедуры, порекомендуйте клиентам использовать новый солевой крем Cellu-Sys, созданный специально для домашнего ухода за телом. В состав крема включены такие активные компоненты, как: карнитин, кофеин, теобромин. При ежедневном применении он действует как антицеллюлитное, дренирующее и липолитическое средство.



Подписаться на рассылку новостей
E-mail *