Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
<  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  >
Филлеры для лица

Филлеры для лица

2 февраля 2018 года

Продлить молодость кожи и при этом не нанести вреда своему здоровью – приоритетная задача женщин. На помощь им в этом приходит целый арсенал косметологических процедур. Один из самых популярных на сегодняшний день способов, который выступает достойной альтернативой пластической хирургии, – филлеры для лица и тела. Такие инъекции красоты позволяют существенно омолодиться, а также произвести коррекцию тех проблемных мест, внешний вид которых пациентка хотела бы улучшить.

Что такое филлеры и для каких целей применяются

Филлеры представляют собой препараты с гелеобразной текстурой, которые вводятся под кожу с помощью уколов. Сам термин происходит от английского слова fill – «заполнять». И оно наиболее точно определяет суть данного метода. Это косметические заполнители, задача которых – компенсировать потерянный объем в определенных частях лица и тела, в том числе в мимических и глубоких морщинах. Но омоложение – это далеко не единственный эффект, которого можно достичь с помощью таких инъекций. С помощью филлеров также можно:

  • сформировать правильный рельеф кожи;
  • защитить дерму от преждевременного старения;
  • уплотнить тургор кожи, сделав ее более упругой и эластичной;
  • провести коррекцию формы различных участков лица;
  • смоделировать правильный овал лица.

Оправданно и эффективно не только применять филлеры для морщин, но и использовать их в ликвидации видимых последствий различных дерматологических проблем (прыщей, угревой сыпи, стрий и пр.). Коррекции такими препаратами поддается не только лицо, но и другие части тела: мочки ушей, зона декольте, шея, грудь, половые губы. Эффект будет заметен практически сразу после проведения инъекционных процедур.

Какие проблемы решают заполнители на отдельных участках лица

Губы. Применяются в случае, если природный объем этой части лица, не соответствует желаемому. Филлеры для губ помогают восстановить их контур, сделав его соблазнительным, и приподнять их опущенные уголки – распространенное следствие утраты тонуса мышц в этой области, происходящее с возрастом.

Носогубная складка. Ввиду активной мимической деятельности эта зона является одной из самых уязвимых при старении. Продольные складки здесь начинают появляться еще в молодости и с возрастом только углубляются. Филлеры позволяют разгладить кожу и избавить ее от заломов на долгое время.

Скулы. С помощью инъекций удается решить проблему впалых щек, которая может являться врожденной особенностью или следствием возрастных изменений. Коррекция филлерами позволяет провести эффективное моделирование этой части лица.

Подбородок. Неровность этой зоны, выраженная неэстетическими «провалами», может возникнуть с возрастом или выступать анатомической особенностью. Введение под кожу определенного количества заполнителя выровняет рельеф подбородка.

Область вокруг глаз. Тончайшая кожа нижнего века достаточно быстро стареет. В результате глаза выглядят уставшими. Курс инъекций филлерами позволяет заполнить подкожный слой и приподнять кожу. Результат – избавление от мешков и темных кругов.

Переносица. Главная проблема области межбровья – вертикальные складки, которые носят ярко выраженный, глубокий характер. Зачастую специалисты выбирают для коррекции этой зоны инъекции ботокса. Но в ряде случаев допустимо и целесообразно использовать филлеры для лба.

Существующие виды филлеров

Синтетические. Основой таких косметологических заполнителей служат силикон, полиакриламид или парафин. Вещества синтетического происхождения не обладают способностью вступать в реакцию с клетками дермы. Поэтому такие филлеры для глубоких морщин не рассасываются со временем и обеспечивают длительный эффект.

Биосинтетические. В основе заполнителей синтетические вещества, которые максимально совместимы с человеческой кожей (коллаген, гидроксиалатит, поликапролактон и др.). Иммунная система дермы не воспринимает их как инородные компоненты. Благодаря этому сводится к минимуму риск возникновения аллергических реакций и воспалений. Рассасываются филлеры очень медленно, так что в течение следующих 2–3 лет повторять процедуру не потребуется.

Биодеградируемые. Эффективные и безопасные препараты, в основе которых вещества, которые обладают способностью к полному рассасыванию и самостоятельному выведению из человеческого организма. В данной группе заполнителей наибольшее распространение получили гиалуроновые и коллагеновые филлеры.

Корпорация «Академия Научной Красоты» предлагает филлеры для увеличения губ, омоложения и коррекции других зон лица от ведущих брендов и организует семинары для специалистов по особенностям грамотного выбора и применения косметологических



Динамические филеры

Динамические филеры Teosyal
Teosyal
Teosyal RHA 1
Динамические филеры Teosyal
Teosyal
Teosyal RHA 2
Динамические филеры Teosyal
Teosyal
Teosyal RHA 3
Динамические филеры Teosyal
Teosyal
Teosyal RHA 4


Классические филеры

Классические филеры Teosyal
Teosyal
Teosyal PureSense Ultimate
Классические филеры Teosyal
Teosyal
Teosyal PureSense Ultra Deep
Классические филеры Teosyal
Teosyal
Teosyal PureSense Kiss
Классические филеры Teosyal
Teosyal
Teosyal PureSense Deep Lines
Классические филеры Teosyal
Teosyal
Teosyal PureSense Global Action
Классические филеры Teosyal
Teosyal
Teosyal Touch Up
Классические филеры Teosyal
Teosyal
Teosyal PureSense Redensity [II]