Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
<  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  >
Лазерные аппараты для эпиляции

Лазерные аппараты для эпиляции

2 февраля 2018 года

Лазерная эпиляция признается одним из самых эффективных методов устранения нежелательных волосков на теле и лице. Такая процедура неизменно радует клиентов косметологических салонов и клиник эстетической медицины своим долгосрочным результатом. Первое оборудование для лазерной эпиляции было разработано в середине ХХ века. Сегодня уже применяется несколько технологий. Принцип работы у таких приборов одинаков, но характерные особенности и отличия все же существуют.

Рубиновый лазер

Это один из самых старых лазерных аппаратов для эпиляции. Основа конструкции такого прибора – рубиновый стержень, в составе которого присутствует окись алюминия и хром. Скорость работы лазера невысока: световые вспышки совершаются примерно раз в секунду. Так что сеанс эпиляции с использованием такого оборудования занимает достаточное количество времени. Воздействие лазера происходит на поверхностные слои дермы, поэтому он хорошо справляется с задачей удаления волосков, которые расположены близко к поверхности. Применение прибора рекомендовано только для темных волос и только на светлой коже. У загорелых и темнокожих людей процедура может вызвать ожоги и появление светлых пятен на обработанном участке.

Александритовый лазер

Процедуры с применением такого оборудования достаточно популярны. Аппарат обеспечивает высокую результативность процесса эпиляции. Производимая длина волны (755 нм) дает возможность разрушить пигмент, окрашивающий волос у брюнетов и шатенов. Однако глубокое воздействие предопределяет необходимость в предварительном охлаждении эпидермиса специальными составами. Работает лазер со скоростью 10 вспышек в секунду. Время одного сеанса составляет порядка 40 минут. При работе с клиентами, имеющими завышенный болевой порог, также косметологу предстоит применить соответствующий успокаивающий препарат.

Диодный лазер

Применение прибора целесообразно при достаточно глубоком расположении волосяных луковичек. Длина волны светового луча колеблется в пределах 810–940 нм. Скорость работы оборудования – до 2 вспышек в секунду. Среди преимуществ использования диодного лазера для эпиляции стоит отметить возможность проводить процедуру смуглым людям, эффективность воздействия на жесткие и усиленно растущие волосы. Результат процедуры делает их мягкими и менее заметными. Однако должным образом справиться со светлыми и рыжими волосами такой прибор не способен. Еще один очевидный плюс – за один сеанс косметологу удается удалить большое количество нежелательных волос.

Неодимовый лазер

В этом приборе воплощен инновационный подход к процессу удаления волос на теле. Энергия светового луча в данном случае направляется не на меланин, а на клетки и кровеносные сосуды. Такую процедуру можно с эффективностью и без опасений применять для всех типов дермы. Длина волны, производимой аппаратом, составляет 1060 нм. А скорость работы – порядка 100 вспышек в секунду. Такие параметры оборудования позволяют сократить время сеанса до комфортных для клиента 30 минут.

Получить более подробную информацию о характеристиках и особенностях применения аппаратуры для лазерной депиляции и приобрести сертифицированное оборудование от ведущих мировых производителей вы можете в корпорации «Академия Научной Красоты».



Аппараты для лазерной эпиляции

Аппараты для лазерной эпиляции Palomar
Palomar
Palomar Emerge
Аппараты для лазерной эпиляции Palomar
Palomar
Palomar Vectus
Аппараты для лазерной эпиляции Palomar
Palomar
StarLux 500
Аппараты для лазерной эпиляции Palomar
Palomar
Palomar ICON


Аппараты для лазерной эпиляции Formatk
Formatk
Magma Spark — новые горизонты для развития вашего бизнеса
Аппараты для лазерной эпиляции Formatk
Formatk
Magma — лазерные и IPL-технологии