Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
<  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  >
Уколы красоты и инъекции для лица

Уколы красоты и инъекции для лица

2 февраля 2018 года

С течением времени кожа не молодеет. Лицо выдает возраст женщины в первую очередь. Необратимый процесс старения вызывает психологический дискомфорт и заставляет искать способы борьбы с морщинами среди различных косметологических процедур. Одним из эффективных методов улучшить внешний вид лица, вернув коже упругость и гладкость являются так называемые уколы красоты, которые проводятся специалистами косметологических салонов и клиник эстетической медицины.

Преимущества инъекционных методик омоложения

Инъекции красоты выступают оправданной альтернативой пластической хирургии. Оперативные методики омоложения требуют специальной подготовки, длительного периода реабилитации и имеют гораздо больше противопоказаний и нежелательных последствий для здоровья пациентки. Введение же под кожу специальных препаратов отличается минимальной болезненностью ощущений, проверенной эффективностью и более предсказуемым, пролонгированным результатом.

Особенность таких процедур – они имеют локальную направленность и позволяют доставлять лечебные и питательные вещества непосредственно к клеткам проблемных зон. Уколы позволяют отсрочить визит к пластическому хирургу и могут использоваться не только для лица, но и для других участков тела: области декольте, шеи, на руках. Препараты подбираются в соответствии с желаемым результатом (подтянуть кожу, обеспечить ей глубокое увлажнение, вернуть упругость, разгладить мелкие морщины, сделать менее выраженными глубокие складки, восстановить утерянный объем).

Гиалуроновая кислота

Препараты для инъекционной косметологии с гиалуроновой кислотой – один из самых популярных нехирургических способов омоложения. Данное вещество является родственным компонентом кожи. В естественном виде оно присутствует в тканях человеческого тела, отвечая за увлажнение кожи, ее молодой, свежий и привлекательный вид. Но с возрастом организм теряет собственные запасы этого живительного эликсира, что негативно отражается на коже.

Процедура введения искусственно синтезированной гиалуроновой кислоты, получившая название «биоревитализация», позволяет увлажнить кожу и создать барьер для потери ею избыточного количества влаги, сделать ее более упругой, разгладить мелкие и глубокие морщины. Длительность курса уколов, схема введения, выбор оптимальных характеристик препарата (концентрация ГК в составе и пр.) определяются косметологом индивидуально для каждой пациентки в зависимости от ряда факторов (возраста, типа кожи и старения, общего состояния здоровья и др.).

Среди очевидных преимуществ биоревитализации стоит отметить, что такой инъекционный метод крайне редко вызывает аллергические реакции и другие осложнения. При необходимости увеличить комфорт во время процедуры и минимизировать болезненность ощущений можно подобрать препарат, в котором уже содержится обезболивающий компонент. Повторить курс таких омолаживающих уколов можно уже через год.

Пептиды

Эти вещества усиливают благотворное действие на кожу гиалуроновой кислоты. Они активизируют регенеративную функцию дермы, устраняют гиперпигментацию. Поэтому пептиды часто используют вместе с ГК в составе комплексных препаратов. И такая процедура носит название мезотерапии. Очевидные преимущества данного инъекционного метода – нетоксичность и долговременный результат.

Коллаген

Как и гиалуроновая кислота, этот белок входит в состав соединительных тканей человека. До 35 лет организм прекрасно справляется с выработкой коллагена сам, что обеспечивает эластичность и упругость кожи. Но после этого возраста вполне оправданно прибегать к инъекциям с соответствующими препаратами. В косметологии применяется коллаген животного происхождения, в том числе морского, либо синтезированный в лабораторных условиях клетками самого человека. В зависимости от целей коррекции (воздействие на мелкие морщины, глубокие складки или моделирование лица) специалистом подбирается эффективная концентрация вещества.

Витамины

Обеспечить лечение многих косметологических проблем и создать благоприятные условия для их профилактики позволяют уколы красоты для лица с витаминами. Ведь нехватка таких веществ внутри организма неизбежно отражается на состоянии дермы, вызывая шелушения и покраснения, акне, преждевременные морщины, тусклый цвет лица, темные круги под глазами, расширенные поры, гипервыработку сальных желез и многие другие неприятные последствия.

Индивидуальная необходимость в определенных веществах устанавливается косметологом. Как показывает профессиональная практика специалистов эстетической коррекции, чаще кожа (как молодая, так и зрелая) испытывает недостаток в витаминах А, группы В, Е, С, К. Инъекции витаминами могут назначаться пациентам с 25 лет как в чистом виде (например, уколы аскорбиновой кислоты), так и в виде комплексных смесей. В состав таких сбалансированных коктейлей также входят минералы и другие полезные вещества.

Озон

Целесообразно применять методику озонотерапии в комплексном лечении. Например, данное вещество нередко используется совместно с препаратами с гиалуроновой кислотой для инъекций. Такой состав эффективно помогает при увядающей, дряблой коже лица, куперозе, прыщах, угрях и прочих воспалительных процессах. Озон действует непосредственно на причины косметологических дефектов, обновляет клетки дермы, активизируя их функции и местный иммунитет, стимулирует окислительно-восстановительные процессы. Поэтому озоновые инъекции не просто разглаживают кожу, а омолаживают ее изнутри. Большой плюс таких инъекций – отсутствие противопоказаний.

Узнать больше об уколах красоты и профессиональных препаратах, которые для них используются, а также приобрести все необходимое для проведения косметологических инъекционных процедур вы можете в корпорации «Академия Научной Красоты».



Динамические филеры

Уколы красоты Teosyal
Teosyal
Teosyal RHA 1
Уколы красоты Teosyal
Teosyal
Teosyal RHA 2
Уколы красоты Teosyal
Teosyal
Teosyal RHA 3
Уколы красоты Teosyal
Teosyal
Teosyal RHA 4